صلصة السباجيتي | طريقة تحضير صلصة السباجبتي
الأشهى على الإطلاق بطريقة سهلة وسريعة
المكونات :
- حبة بصل كبيرة
- 3 حبات طماطم
- 5 حبات ثوم
- حزمة من الريحان الطازج
- ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
- نصف كوب ماء
- ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريجانو)
- ربع كوب زيت نباتي
- ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
في محضرت الطعام نضع البصل مقطع لقطع كبيرة , ثم الثوم والطماطم المقطعة لمكعبات كبيرة , ثم الريحان الطازج , و نفرم المكونات معا حتى يصبح لدينا مزيج ناعم , نضع الزيت و الصلصة و الماء والزعتر و البابريكا والملح والفلفل الأسود و نقلب المكونات جيدا حتى يتجانس جيد , ثم نضع الخليط في قدر على النار مدة 5 دقائق مع التقليب ثم , نسلق السباجيتي , ثم نصفيها من الماء و نضع فوقها خليط الطماطم ويقلب يقدم بجانبها طبق من السلطة ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق