صلصة السباجيتي | طريقة تحضير صلصة السباجبتي الأشهى على الإطلاق بطريقة سهلة وسريعة

صلصة السباجيتي | طريقة تحضير صلصة السباجبتي  

الأشهى على الإطلاق بطريقة سهلة وسريعة 



المكونات :

  • حبة بصل كبيرة 
  • 3 حبات طماطم
  • 5 حبات ثوم 
  • حزمة من الريحان الطازج 
  • ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
  • نصف كوب ماء 
  • ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريجانو)
  • ربع كوب زيت نباتي
  • ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
  • ملعقة صغيرة بابريكا


طريقة التحضير :

في محضرت الطعام نضع البصل مقطع لقطع كبيرة , ثم الثوم والطماطم المقطعة لمكعبات كبيرة , ثم الريحان الطازج , و نفرم المكونات معا حتى يصبح لدينا مزيج ناعم , نضع الزيت و الصلصة و الماء والزعتر و البابريكا والملح والفلفل الأسود و نقلب المكونات جيدا حتى يتجانس جيد , ثم نضع الخليط في قدر على النار مدة 5 دقائق مع التقليب ثم , نسلق السباجيتي , ثم نصفيها من الماء و نضع فوقها خليط الطماطم ويقلب يقدم بجانبها طبق من السلطة ثم يقدم .


تعليقات