ساندوتش صدر الدجاج بالكريمة | طريقة عمل صدر
الدجاج بالكريمة الشهي
المكونات :
- نصف كيلو من صدور الدجاج منظف ومقطع شرائح متوسطة الحجم و رفيعة
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
- ملعقة صغيرة من الثوم
- فليفلة ألوان مقطعة بشكل رفيع
- علبة من الكريمة السائلة
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
- البهارات :
- ملعقة صغيرة من كل التالي ( فلفل أبيض , هيل مطحون ، رشة زنجبيل اختياري , ملح , بودرة ماجي )
طريقة التحضير :
في قدر على النار نضع الزبدة والقليل من الزبت , ثم نضع البصل مع رشة من الملح و نقلب , ثم نضيف الثوم و نقلب و من ثم الفلفل الحلو ونقلبهم معا حتى يذبل , ثم نضعهم في طبق جانبي , وفي نفس القدر نضع القليل من الزبدة قطع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لونهم للابيض , نضيف خليط الفلفل الحلو ونقلبهم معا , ثم نضع الكريمة السائلة و جميع التوابل ونقلب المكونات ونتركه مدة 10 دقائق ليتسبك جيدا , ثم نضعه في الخبز المخصص ونضع طبقة من الخس والطماطم وشرائح الزيتون و يقدم بجانبه طبق من البطاطس المقلية .
تعليقات
إرسال تعليق