السمبوسك البيتية | طريقة عمل السمبوسك
البيبتية الأشهى على الإطلاق
المكونات :
للعجينة نحتاج :
- 2 ونصف كوب من الدقيق المنخول
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 4\3 كوب ماء او حسب الحاجة
طريقة التحضير :
في وعاء عميق نضع الدقيق و الملح و البيكنج باودر و زيت الزيتون و نقلب العجينة ثم نضيف الماء ونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة و لينة ونتركها ترتاح مدة 30 دقيقة , نبدأ بتحضير الحشوة حسب الرغبة , لحمة مفرومة أو خلطة بصدر الدجاج , او الجبنة المفضلة لديكم .ثم نقطع العجينة إلى كرات صغيرة ثم نفردها بواسطة النشابة و نضع ملعقة من الحشوة و نسكرها و نشكلها ثم نقلي السمبوسك في زيت حامي ونقلب حتى يصبح لونها ذهبي و تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق