فطور فرنسي | طريقة تحضير الفطور الفرنسي
الأشهى على الإطلاق
المكونات :
- بكيت خبز توست طري
- 2 حبة بيض
- كوب حليب سائل
- ملعقة صغيرة قرفة
- 2 ملعقة سكر بني أو سكر أبيض
- ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
- رشة من الملح
طريقة التحضير :
في وعاء نضع البيض ونخفقه قليلا ثم نضيف الحليب و السكر و الفانيلا و القرفة و الملح و نقلبهم معا حتى يمتزجو جيدا , ثم نضع قطع التوست فيها و نقلبها حتى تغطى القطعة بالخليط جيدا , ثم في المقلاة نضع القليل من الزيت النباتي و الزبدة , نضع قطع التوست حت يتحمر و يصبح لونها ذهبيا نقلبها على الجهة الأخرى حتى يتغير لونها , يقدم في طبق و يرش بالسكر الباودر أو العسل الأبيض و قطع من الموز والتوت و اضافة رشة من الفتسق المطحون و يقدم بجانبه المكسرات والعسل الأبيض و النوتيلا و المربى .
تعليقات
إرسال تعليق