فطور فرنسي | طريقة تحضير الفطور الفرنسي الأشهى على الإطلاق

فطور فرنسي | طريقة تحضير الفطور الفرنسي الأشهى على الإطلاق

 فطور فرنسي | طريقة تحضير الفطور الفرنسي

 الأشهى على الإطلاق

المكونات :

  • بكيت خبز توست طري 
  • 2 حبة بيض 
  • كوب حليب سائل 
  • ملعقة صغيرة قرفة 
  • 2 ملعقة سكر بني أو سكر أبيض
  • ملعقة كبيرة فانيلا سائلة 
  • رشة من الملح


طريقة التحضير :

في وعاء نضع البيض ونخفقه قليلا ثم نضيف الحليب و  السكر و الفانيلا و القرفة و الملح و نقلبهم معا حتى يمتزجو جيدا , ثم نضع قطع التوست فيها و نقلبها حتى تغطى القطعة بالخليط جيدا , ثم في المقلاة نضع القليل من الزيت النباتي و الزبدة , نضع قطع التوست حت يتحمر و يصبح لونها ذهبيا نقلبها على الجهة الأخرى حتى يتغير لونها , يقدم في طبق و يرش بالسكر الباودر أو العسل الأبيض و قطع من الموز والتوت و اضافة رشة من الفتسق المطحون  و يقدم بجانبه المكسرات والعسل الأبيض و النوتيلا و المربى .

تعليقات