طريقة تحصير ستيك اللحم | ألذ طريقة لتحضير
ستيك فيليه اللحم
المكونات :
- كيلو من ستيك (فيليه اللحم البقري )
- ريع كوب من الخل الأبيض
- ربع كوب زبت زيتون
- 3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة هيل مطحون
- كليل الجبل ( روز ماري )
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير :
في وعاء نضع الزيت والخل والثوم ونقلبهم جيدا حتى يمتزج الخليط , ثم الملح و الفلفل الأسود و اكليل الجبل والهيل ونقلبهم معا , ثم نضع الخليط فوق الستيك ونوزعه جيدا ونتركه في الثلاجة مدة 3 ساعات قبل الشوي , نحمي الجريل ونضع الزيت ثم قطع اللحم و يقلب بعد تغير اللون , تقريبا لمدة 30 دقيقة حتى ينضج , يقدم بجانب الأرز الأبيض و سلطة الخضار و قطع من البطاطس المشوية .
تعليقات
إرسال تعليق