طريقة تحصير ستيك اللحم | ألذ طريقة لتحضير ستيك فيليه اللحم

طريقة تحصير ستيك اللحم | ألذ طريقة لتحضير  ستيك فيليه اللحم

 طريقة تحصير ستيك اللحم | ألذ طريقة لتحضير 

ستيك فيليه اللحم 

المكونات :

  • كيلو من ستيك  (فيليه اللحم البقري )
  • ريع كوب من الخل الأبيض 
  • ربع كوب زبت زيتون
  • 3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس
  • ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • كليل الجبل ( روز ماري )
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبة 


طريقة التحضير :

في وعاء نضع الزيت والخل والثوم ونقلبهم جيدا حتى يمتزج الخليط , ثم الملح و الفلفل الأسود و اكليل الجبل والهيل ونقلبهم معا , ثم نضع الخليط فوق الستيك ونوزعه جيدا ونتركه في الثلاجة مدة 3 ساعات قبل الشوي , نحمي الجريل ونضع الزيت ثم قطع اللحم و يقلب بعد تغير اللون , تقريبا لمدة 30 دقيقة حتى ينضج , يقدم بجانب الأرز الأبيض و سلطة الخضار و قطع من البطاطس المشوية .


تعليقات