سلطة الملفوف و الجزر | طريقة تحضير سلطة
الملفوف الأبيض و الجزر
المكونات :
- 3 كوب ملفوف أبيض مفروم شرائح طويلة و رفيعة
- 1 كوب جزر مبشور
- 4 ملاعق كبيرة عصير الليمون
- 4 ملاعق زيت زيتون
- 1 ملعقة ريحان مجفف
- 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- رشة ملح حسب الرغبة
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
طريقة التحضير :
في وعاء عميق نضع الملفوف والجزر ونقلبهم معا جيدا , ثم في وعاء صغير نضع الثوم والزيت و الليمون والخل و السكر والملح و الريحان و نمزجهم جيدا معا حتى نحصل على الصوص , نوزعه فوق الملفوف والجزر و يقلب جيدا ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق