سلطة تركية | طريقة عمل السلطة التركية الحارة

سلطة تركية | طريقة عمل السلطة التركية الحارة





سلطة تركية | طريقة عمل السلطة التركية الحارة 

المكونات : 

  • حبة طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات 
  • نصف حزمة من البقدونس
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعم 
  • ١ ملعقة كبيرة صلصة 
  • ١ ملعقة كبيرة كاتشب 
  • فلفل أحمر حسب الرغبة 
  • ١ ملعقة صغيرة كمون 
  • ١ملعقةكبيرة زيت زيتون 
  • رشة ملح 
  • نصف كوب زيتون أسود 


طريقة التحضير : 

في محضرة الطعام نضع البقدونس والطماطم والبصلة ، نفرمهم ناعم ثم نضع باقي المكونات ونقلبهم معا حتى تمتزج وتوضع في الثلاجة قبل التقديم .


تعليقات