سلطة الملفوف | طريقة عمل سلطة الملفوف
الأحمر الشهية
المكونات :
- رأس ملفوف أحمر مغسول جيدا
- نصف كوب خل أبيض
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- القليل من زيت الزيتون أو النباتي
طريقة التحضير :
نقوم بتقطيع الملفوف إلى أرباع ثم نبدأ بفرم الملفوف بشكل طولي و رفيع قدر المستطاع , حتى تنتهي الكمية , نرش عليه الملح و السكر ثم نضع الخل و الزيت (الزيت سر اعطاء السلطة لمعة ) ونبدأ بضغط عليه باليد (تعصيره) قليلا حتى يصبح طري يوضع قليلا في الثلاجة و يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق