شوربة البرغل الخشن | طريقة عمل شوربة البرغل
الشهية و الغنية بالفوائد
المكونات :
- 1 كوب برغل خشن مغسول
- 3 حبة بصل مفروم ناعم
- 2 حبة جزر مقطع انصاف دائرة رفيعة
- 2 حبة كوسا
- ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
- زيت نباتي
- 2 ملعقة زبدة
- توابل (هيل مطحون , رشة كركم , رشة زنجبيل , بهار طبيخ , تلمة )
- مرقة دجاج أو لحم
- بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
في قدر على النار نضع القليل من الزيت و الزبدة ثم نضع الجزر و الكوسا ويقلب معا مدة 3 دقائق , ثم نضيف البصل و الملح والفلفل الأسود ونقلب حتى يذبل , ثم نضيف البرغل و جميع البهارات ونقلب المكونات معا قليلا ثم نضيف المرق ، بعد الغليان نتركه على نار هادئة حتى تنضج و تزين بالبقدونس وتقدم .
تعليقات
إرسال تعليق