صوص البيج ماك | طريقة عمل صوص البيج ماك الخاص بالبرجر
المكونات :
- نصف كوب مايونيز
- 3 ملعقة كبيرة كاتشب
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- رشة سكر
- ملعقة كبيرة خل أبيض أو تفاح
- نصف ملعقة صغيرة من كل ( بودرة الثوم , بودر البصل , بابريكا )
- رشة ملح حسب الرغبة
- 1 ملعقة بصل مفروم ناعم
- 2 ملعقة مخلل خيار مقطع مكعبات صغيرة
طريقة التحضير :
في وعاء نضع المايونيز ثم الكاتشب وجميع المكونات ونقلبهم معا جبدا حتى تمتزج المكوانات , يوضع في الثلاجة قليلا , ثم يستخدم في عمل البرجر يوضع طبقة منه ,ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق