في وعاء نضع اللحمة المفرومة ثم باقي المكونات ونعجنها معا جيدا , نغطيها ثم نتركها نصف ساعة في الثلاجة , ثم نبدأ بتسيمها الى كرات متساوية , في أداة تحضير البرجر نضع كرة اللحم ثم نضغطها , في حال لم تتوفر , نشكلها بواسطة غطاية دائرية الشكل أو قطاعة دائرية و نشكل خطوط عليها بواسطة السكين كما موضح في الصورة , ثم نقوم بقلبها على الجريل و يقدم بخبز الهمبرجر المخصوص مع حلقات البصل والطماطم وقطع الخس و يمكن اضافة فلفل الهلابينو و شرائح مخلل الخيار و أخيرا قطع الجنة المربع و أخيرا نضع صوص البيج ماك الخطيير ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق