مهلبية البرتقال اللذيذة | طريقة عمل مهلبية البرتقال اللذيذة في فصل الشتاء
المكونات :
- ٣ كوب عصير برتقال مركز
- ٢ كوب ماء
- ٦ملاعق كبيرة نشا الذرة
- ٥ ملاعق كبيرة سكر
- ظرف فانيلا
طريقة التحضير :
في قدر نضع العصير والماء والنشا والسكر ونقلبهم معا جيدا حتى يذوب السكر والنشا تماما ، ثم نضع القدر على نار متوسطة ، مع إستمرار التحريك في المضرب اليدوي حتى يثقل القوام ، يسكب في بايركس كبير أو كاسات تقديم الحلوى ، ويدخل الثلاجة مدة ٤ ساعات حتى يجمد القوام تماما ، ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق