رغوة النسكافي | بمكونين فقط اصنعي رغوة
النسكافي والكابتشينو اللذيذة
المكونات :
- ١ كوب صغير نسكافي سريع الذوبان
- ١ كوب صغير سكر
- ١ كوب ماء دافيء
طريقة للتحضير :
نضع جميع المكونات في وعاء بلاستيكي و نقوم بخفق المكونات بالمضرب الكهربائي مدة من ٧ الي ١٠ دقائق بشكل مستمر ، حتى الحصول على قوام كريمي ثقيل و غير سائل ، ثم تستطيعي استخدامه مباشرة ، في فنجان ضعي ٢ ملعقة من الرغوة واسكبي فوقها الحليب الساخن ثم حركيه حتى يمتزجو و يقدم ، طريقة حفظ الرغوة ، توضع في علبة بلاستيكية وتحفظ في الفريزر .
تعليقات
إرسال تعليق