البيض المسلوق على الطريقة التركية | لألذ عشاء حضري البيض المسلوق على الطريقة التركية
مكونات الطريقة الأولى :
٣ بيض مسلوق
٢ ملعقة كبيرة زبدة
جبنة موزاريلا
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
نقطع البيض الي أنصاف ، في قدر نضع الزبدة على النار حتى تذوب ، ثم نضع البيض و نتركه قليلا حتى يتحمر ، ثم نرش القليل من البابريكا والملح والفلفل الأسود ، ثم نرش الجبنة الموزاريلا ونغطيها لمدة ٥ دقائق حتى تذوب الجبنة ، ويقدم .
مكونات الطريقة الثانية :
٣ بيض مسلوق
كوب لبن زبادي
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
٢ ملعقة زبدة
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
في وعاء نضع اللبن مع الثوم ، نقلبهم جيدا ثم في طبق التقديم نصع اللبن بالثوم ، ثم نقطع البيض أنصاف ونصعه فوق اللبن ، ثم في قدر على النار نضع الزبدة والبابريكا والملح والفلفل الأسود ونقلبهم حتى يمتزجو وتذوب الزبدة ، نقوم بسكب الزبدة فوق البيض بشكل متساوي ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق