البيض المسلوق على الطريقة التركية | لألذ عشاء حضري البيض المسلوق على الطريقة التركية

 

البيض المسلوق على الطريقة التركية | لألذ عشاء حضري البيض المسلوق على الطريقة التركية

البيض المسلوق على الطريقة التركية | لألذ عشاء حضري البيض المسلوق على الطريقة التركية 

مكونات الطريقة الأولى :

٣ بيض مسلوق 
٢ ملعقة كبيرة زبدة 
جبنة موزاريلا 
رشة ملح 
رشة فلفل أسود 
ملعقة صغيرة بابريكا 


طريقة التحضير : 

نقطع البيض الي أنصاف ، في قدر نضع الزبدة على النار حتى تذوب ، ثم نضع البيض و نتركه قليلا حتى يتحمر ، ثم نرش القليل من البابريكا والملح والفلفل الأسود ، ثم نرش الجبنة الموزاريلا ونغطيها لمدة ٥ دقائق حتى تذوب الجبنة ، ويقدم .


مكونات الطريقة الثانية : 

٣ بيض مسلوق 
كوب لبن زبادي 
ملعقة صغيرة ثوم مهروس 
٢ ملعقة زبدة 
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة ملح 
رشة فلفل أسود 


طريقة التحضير:

في وعاء نضع اللبن مع الثوم ، نقلبهم جيدا ثم في طبق التقديم نصع اللبن بالثوم ، ثم نقطع البيض أنصاف  ونصعه فوق اللبن ، ثم في قدر على النار  نضع الزبدة والبابريكا والملح والفلفل الأسود ونقلبهم حتى يمتزجو وتذوب الزبدة ، نقوم بسكب الزبدة فوق البيض بشكل متساوي ويقدم .

تعليقات