تتبيلة للأسماك | ألذ تتبيلة لجميع أنواع السمك
المكونات :
- كوب بقدونس
- ١ ملعقة فلفل أحمر
- ٣ فص ثوم صحيح
- ١ فلفل أخضر حار
- عصير ليمونة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة كبيرة توابل سمك
- ربع كوب زيت زيتون او زيت نباتي
- ليمونة مقطعة مكعبات (للحشوة )
- فلفل حلو ألوان مقطع مكعبات (للحشوة)
طريقة التحضير :
في محضرة الطعام نضع البقدونس والفلفل الأخضر الحار والأحمر الحار والثوم ، نفرمهم في محضرة الطعام ، ثم نضيف عصير الليمون و التوابل والملح و الفلفل الأسود ، والزيت ونقلبهم معا جيدا ، نأخذ نصف الكمية للحشوة ، من ثم نتبل السمك من الداخل والخارج جيدا ، نضع الليمون المقطع و الفلفل الحلو على نصف كمية التتبيلة ، نقوم بحشي السمك و نضع في الصينية شرائح ليمون و نضع فوقه السمك و ندخله الفرن المحمى مسبقا ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق