تتبيلة و حشوة للأسماك | ألذ تتبيلة لجميع أنواع السمك


تتبيلة للأسماك | ألذ تتبيلة و حشوة لجميع أنواع السمك .


تتبيلة للأسماك | ألذ تتبيلة لجميع أنواع السمك  


المكونات : 

  • كوب بقدونس 
  • ١ ملعقة فلفل أحمر 
  • ٣ فص ثوم صحيح
  • ١ فلفل أخضر حار 
  • عصير ليمونة 
  • ملعقة صغيرة ملح 
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود 
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة كبيرة توابل سمك 
  • ربع كوب زيت زيتون او زيت نباتي
  • ليمونة مقطعة مكعبات (للحشوة )
  • فلفل حلو ألوان مقطع مكعبات (للحشوة)


طريقة التحضير : 

في محضرة الطعام نضع البقدونس والفلفل الأخضر الحار والأحمر الحار والثوم ، نفرمهم في محضرة الطعام  ، ثم نضيف عصير الليمون و التوابل والملح و الفلفل الأسود ، والزيت ونقلبهم معا جيدا ، نأخذ نصف الكمية للحشوة ، من ثم نتبل السمك من الداخل والخارج جيدا ، نضع الليمون المقطع و الفلفل الحلو على نصف كمية التتبيلة ، نقوم بحشي السمك و نضع في الصينية شرائح ليمون و نضع فوقه السمك و ندخله الفرن المحمى مسبقا ويقدم.



تعليقات