صلصة البستو الايطالية | طريقة عمل صلصة البستو الايطالية الأصلية

صلصة البستو الايطالية | طريقة عمل صلصة البستو الايطالية الأصلية

 صلصة البستو الايطالية | طريقة عمل صلصة البستو الايطالية الأصلية 


المكونات :

  • 1 ضمة من الريحان مغسول ومفروم ناعم 
  • 4 فص ثوم مهروس
  • 3 ملعقة زيت زيتون 
  • رشة ملح
  • نصف كوب صنوبر
  • جبنة بارميزان 
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون 

طريقة التحضير :

في وعاء نضع الثوم المهروس و الملح والزيت والليمون ، نخلطهم جيدا حتى نحصل على صوص ، نطحن الصنوبر ونضيف اليه الريحان و صوص الثوم المهروس ونخلطهم جيدا ، يصبح جاهز للاستخدام .

تعليقات