المكونات :
- ٢ ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو
- ١ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ٢ سن ثوم
- ٨ حبات من الجوز
- كوب شاي زيت زيتون
- ربع كوب شاي فتات الخبز
- ١ ملعقة صغيرة من الشطة خشنة ، هيل مطحون ، بابريكا
- ١ ملعقة كبيرة دبس الرمان الحامض
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح
طريقة التحضير :
نضع جميع المكونات في محضرة الطعام و نفرمهم معا جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم جدا ، ثم يقدم بجانب وجبة الفطور والشاي ، أو تفرد على عجينة طرية و تخبز في الفرن .
تعليقات
إرسال تعليق