الصوص الأحمر | صوص لتغميس الشيبس وخبز
التورتيلا
المكونات :
- ٢ حبة طماطم مقشرة
- ١ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- رشة ملح وفلفل أسود
- بصلة وسط مفروم
- ٢/١ كوب كزبرة طازجة أو بقدونس
- عصير نصف ليمونة
- ١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
- ١ ملعقة صغيرة فلفل شطة
- ١ ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
- ٢/١ ملعقة صغيرة سكر
- ٢/١ ملعقة صغيرة كمون
- ٢ ملعقة زيت زيتون
الطريقة :
توضع جميع المكونات في الخلاط او محضرة الطعام وتهرس جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم ومتجانس ، يترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم .
تعليقات
إرسال تعليق