أيس كريم سهل | طريقة عمل الآيس كريم في المنزل


ايس كريم سهل | طريقة عمل الايس كريم في المنزل


آيس كريم سهل | طريقة عمل الآيس كريم في المنزل 


المكونات :

  • ١ لتر كريمة خفق 
  • ١ كوب و ربع حليب مكثف محلى 
  • نكهة الشكولاتة نحتاج الي : 
  • ٢ حبة شكولاتة جالكسي أو سنيكرز أو مارس مذوبة في الميكرويف 
  • ٣ ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام يجب أن ان يكون ناعم ومنخول بدون تكتلات 

نكهة المانجا نحتاج إلي:

  • ٢/١ كوب عصير مانجا مركز بدون ماء 
  • ملون طعام برتقالي 

لنكهة الفراولة نحتاج إلي: 

  • ٢/١ كوب من عصير الفراولة المركز 
  • ملون طعام احمر 

لنكهة الكراميل والنسكافيه :

  • ربع كوب من الكراميل 
  • و٢ ملعقة كبيرة من النسكافي (قهوة سريعة الذوبان )
  • مذوبة في ملعقتين من الحليب .



طريقة التحضير

نقوم بخفق الكريمة ثم ننزل الحليب المكثف عليها بالتدريج أثناء الخفق ، حتى تنتهي كمية الحليب و نستمر في الخفق حتى نصل إلي القوام المتماسك للكريمة ، وهنا لكي سيدتي حرية إختيار النكهة والطعم الذي ترغبي .

لتحضير آيس كريم بطعم الشكولاتة : 

 أضيف الشكولا المذوبة  إلي الكريمة مع  ٢ ملعقة كبيرة من الكاكاو الخام الناعم بدون تكتلات واخفقيهم معا و ضعي الخليط في علبة بلاستيكية و ضعيها في الفريزر لمدة يوم حتى تتماسك وتقدم .

لتحضير آيس كريم بنكهة المانجا :

 نخفق عصير المانجا المركز والكريمة ونضع قطرة من الملون الطعام (يمكن الاستغناء عنه ) ونخفق جيدا حتى يمتزج ، ثم نضعه في علبة و نتركها لمدة يوم في الفريزر. 
لتحضير نكهة الفراولة ، نخفق عصير الفراولة مع الملون ( يمكن الاستغناء عنه )والكريمة جيدا حتى تمتزج جيدا و بنفس الطريقة تحفظ.

لتحضير نكهة الكراميل والنسكافي :

نضع الكراميل والنسكافي المذوب مع الحليب ونخفقهم جيدا  ويترك في الفريزر لمدة يوم ، وهكذا نتبع هذه الخطوات مع أي طعم ونكهة ترغبيها . ويقدم مع البسكويت الخاص بالآيس كريم .



تعليقات