فشار بالكراميل | طريقة عمل فشار بالكراميل و الشكولاتة

طريقة عمل فشار بالكراميل و الشكولاتة

فشار بالكراميل | طريقة عمل فشار بالكراميل و الشكولاتة


المكونات

  • مقدار من الفشار 
  • ٢/١ كوب سكر 
  • ١ ملعقة كبيرة زبدة 
  • رشة ملح 


طريقة التحضير
على  النار نضع السكر ونتركه حتى يبدأ يتغير لونه وبذوب تماما نضع الزبدة و نحركه حتى تمتزج الزبدة مع السكر و نضيف رشة الملح ونطفئه و من ثم نضع الفشار ونقلبهم معا حتى تتغلف حبات الفشار بالكراميل ، ثم نسكبه فوق ورق الزبدة و يقدم وهو بارد .

تعليقات