المكونات :
- ٢ بيض
- نصف قالب زبدة في حرارة الغرفة مع ملعقة كبيرة زيت
- نصف كوب سكر بني
- ثلاث أربعاع كوب سكر أبيض
- نصف كوب دقيق مع رشة ملح
- نصف كوب كاكاو بودرة مر
- معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
- كوب شكولاتة خام
طريقة التحضير :
في العجانة نضع الزبدة والسكر ونخلط جيدا حتى يذوب السكر مع الزبدة ، نضيف البيض والفانيلا ثم نخفق جيدا ،
ثم نضع المكونات الجافة ونقلب يدويا بالملعقة حتي يتجانس الخليط جيدا ، نضيف الشكولاتة الخام ونقلبهم معا .
نغلف الصينية أو البايركس بورق الزبدة ونضع الخليط ونفرده جيدا ثم ندخله الفرن ونخبزه على درجة حرارة ١٨٠ لمدة نصف ساعة ثم نخرجه ونقطع البراونيز ونزينه بالنوتيلا ونضع شرائح الفراولة لإعطاء مظهر وطعم جميل .
تعليقات
إرسال تعليق